Home Designer 2

Comment puis-je supprimer un produit spécifique?

Après avoir appliqué le produit à une section de votre projet, un petit «X» apparaîtra dans le coin de l'échantillon concordant dans le menu de gauche. Ce bouton peut être utilisé pour supprimer des produits d'une seule zone. (Pour les appareils à petit écran, utilisez l'onglet fléché pour passer du [...]

Existe-t-il un moyen de filtrer les couleurs?

Oui, regardez en haut du menu de sélection pour l'option de filtre. Choisir l'option Filtre de couleur vous permettra d'afficher uniquement les couleurs qui correspondent aux catégories disponibles (vous pouvez en sélectionner plusieurs à la fois). Pour voir l'effet du filtrage sur les appareils à petit écran, fermez le menu [...]

Les délimitations des zones que j’ai reçues dans ma Vue Rapide ne sont ni droites ni correctes. Comment puis-je les supprimer pour les dessiner manuellement?

Tout d'abord, assurez-vous que vous soyez sur un ordinateur de bureau ou un appareil grand écran (sinon, connectez-vous et enregistrez le projet sur votre compte avant de changer d'appareil afin de pouvoir retrouver votre projet dans la zone Mes projets). Une fois vous êtes sur un ordinateur de bureau ou [...]

Existe-t-il un moyen de voir une chronologie de tous mes projets?

Non. Cependant, tous vos projets enregistrés seront visibles sur la page Mes projets du visualiseur lorsque vous serez connecté à votre compte. Le projet le plus ancien sera en bas à droite.

Comment puis-je voir tous les contours des calques que j’ai créés?

Au-dessus de l'image dans la zone de création, il y a un bouton de commande appelé «Contours» qui rendra visibles tous les contours des calques. (Pour les appareils à petit écran, ouvrez l'option «...» pour voir des options de menu supplémentaires.) Une fois activée, vous pouvez revenir à la zone [...]

Comment puis-je supprimer un produit que je viens d’ajouter?

Après avoir appliqué un produit à une section d’un projet, un petit «X» apparaîtra dans le coin supérieur de l'échantillon situé dans le menu de gauche. Ce bouton peut être utilisé pour supprimer des produits d'une section. Si vous souhaitez supprimer l’entièreté des produits d’un projet, recherchez le bouton «Supprimer [...]

Comment comparer les projets avant / après?

Après avoir appliqué des produits à une image, il existe un bouton de commande nommée Comparer situé au-dessus de l'image dans la zone de création qui vous permet de voir l'image d'origine en activant et désactivant la personnalisation actuelle.

Dois-je ouvrir un compte pour télécharger une image?

Aucun compte n'est requis pour télécharger une image, mais un compte est recommandé afin d'enregistrer des créations et des projets, de même que pour utiliser les fonctionnalités de partage.

Combien de temps faudra-t-il pour récupérer ma commande de services professionnels?

Modèles 3D de toit uniquement avec mesures: 1 à 2 jours ouvrables Modèles 3D complets avec mesures: 2-3 jours ouvrables Visualisation réaliste: 2-3 jours ouvrables

Quelle est votre zone de couverture en ce qui concerne les mesures ?

EagleView affirme avoir une couverture de plus de 90% des zones habitées des États-Unis et du Canada. Ils travaillent continuellement à étendre la couverture. En général, la qualité et la couverture d'image sont meilleures pour les zones à forte densité de population.

Go to Top